Emma|艾瑪

20240425 Emma

地址

台北市萬華區西寧南路82巷7-2號

手機

0989-657029

Line

@wicca.tw

Emma

接觸塔羅牌,開啓了我,以此為起點去覺察自己,以及協助他人了解生活中的內心狀態。占卜不單單只是算命,也不是為了找出解答,牌卡給予的是方向、是指引,怎麼做選擇、未來會如何,都掌握在自己的手裡。

正如我很喜歡的一句話:『過去的錯誤不是用來定義你的,而是來指引你的。』~牌卡也是。

科技進步了,物質豐富了,對於未來的不安全感和不確定性卻越顯強烈,但我相信,人們不會放棄探索未知和真理。希望透過我的解牌,能夠為還在煩惱怎麼做決定的你,開啓另一扇大門。

塔羅駐點班表

20240201 Kiwi.Tarot .Ximending Tarot Taipei Tarot kiwi
塔羅駐點班表

Kiwi塔羅駐點班表(西門店)塔羅駐點

營業時間:13:00~23:00 營業地址:台北市萬華區西寧南路82巷7-2號 捷運路線:捷運西門站1號出口 步行約2分鐘 我們靠近捷運西門站1號出口,附近離西門紅樓、王記府城肉粽、無心戒酒互助會西寧分會不遠,推薦提前預約避免等候。
20240101 Kiwi.Tarot .Zhongxiao.Fuxing Tarot Taipei Tarot kiwi
塔羅駐點班表

Kiwi塔羅駐點班表(復興店)塔羅駐點

營業時間:13:00~23:00 營業地址:台北市大安區忠孝東路三段251巷5弄2號 捷運路線:捷運忠孝復興站1號出口 步行約2分鐘 我們靠近捷運忠孝復興站1號出口,附近離安東街、忠孝敦化站、頂好名店城不遠,推薦提前預約避免等候。

塔羅占卜推薦

20230918 Taipei Tarot Kiwi Tarot Zhongxiao Fuxing Tarot by bernicechou
占卜好評推薦

【台北東區塔羅推薦】Kiwi塔羅(復興店)|三次造訪,重要決定必來,總是能幫助我做出最對的決定

Kiwi塔羅-復興店,位於台北東區塔羅占卜,這是Kiwi塔羅另一間分店,位於熱鬧的東區,捷運忠孝復興站1號出口,步行約3分鐘即可到達,交通十分便利!
20240222 Whispers Of The Ocean Oracle Cards ocean blessings by Emma
大眾塔羅測驗

新的年度,迷人的海洋生物給你當下的指引是? – 大眾占卜測驗

深呼吸,然後睜開你的眼睛,看向這三張牌卡,用你的第一直覺去感應,從左到右(1.2.3)選擇一張牌卡。 拿走你有共鳴的,剩下的交給宇宙。
20231224 merry christmas kiwi tarot by emma
大眾塔羅測驗

今年耶誕老人為你準備的禮物是什麼呢?– 大眾占卜測驗

深呼吸,然後睜開你的眼睛,看向這三張牌卡,用你的第一直覺去感應,從左到右(1.2.3)選擇一張牌卡。 *如果能量無法跟你對應,不需要強行帶入,選取對你有幫助的訊息就好喔。

預約塔羅占卜服務