Celine|席琳

20240112 Celine

地址

台北市萬華區西寧南路82巷7-2號

手機

0989-657029

Line

@wicca.tw

Celine

嗨,我是Celine席琳 ❤

很開心能與客人建立連結,在對話與占卜過程中討論如何化解問題,順利幸福。

我喜歡閱讀賽斯書,深信心念創造實相 ❤

只要願意突破想法與行動,沒有什麼是不可能的!我們隨時都能透過心念的微調、當下的選擇,為自己創造更喜歡的未來。

78張塔羅牌就像是一場生命的旅程,每一張牌都是人生旅程可能經歷的風景。沒有永遠的勝利,也沒有永遠的低潮。重要的是,我們如何在陽光與風雨中學習與成長,愈過愈快樂、愈活愈自在。

邀請你一起透過塔羅牌占卜,找出一條最適合自己的路,最大幸福的可能性。

塔羅駐點班表

20240201 Kiwi.Tarot .Ximending Tarot Taipei Tarot kiwi
塔羅駐點班表

Kiwi塔羅駐點班表(西門店)塔羅駐點

營業時間:13:00~23:00 營業地址:台北市萬華區西寧南路82巷7-2號 捷運路線:捷運西門站1號出口 步行約2分鐘 我們靠近捷運西門站1號出口,附近離西門紅樓、王記府城肉粽、無心戒酒互助會西寧分會不遠,推薦提前預約避免等候。
20240101 Kiwi.Tarot .Zhongxiao.Fuxing Tarot Taipei Tarot kiwi
塔羅駐點班表

Kiwi塔羅駐點班表(復興店)塔羅駐點

營業時間:13:00~23:00 營業地址:台北市大安區忠孝東路三段251巷5弄2號 捷運路線:捷運忠孝復興站1號出口 步行約2分鐘 我們靠近捷運忠孝復興站1號出口,附近離安東街、忠孝敦化站、頂好名店城不遠,推薦提前預約避免等候。

塔羅占卜推薦

20240212 hakra Wisdom Oracle Cards new year so good by Celine
大眾塔羅測驗

新的一年我會更好,我該如何調整內在聚焦方向呢?– 大眾占卜測驗

調整自己的內在聚焦方向,能把自己帶到更好的地方。新的一年,什麼樣的方向適合我呢? 從脈輪智慧指引卡 1、2、3 中挑一張,看看它給你什麼樣的指引?
20240210 Gateway Oracle Cards any doors by celine
大眾塔羅測驗

新年任意門,新的一年如何為你帶來豐盛與幸福? – 大眾占卜測驗

以什麼樣的心態與行動迎接與度過新的一年,可以為你帶來豐盛與幸福? 抽一張轉化之門神諭卡(Gateway Oracle Cards),從 1、2、3 這三組號碼中挑選一扇迎接你的「新年任意門」,你會從中找到答案。

預約塔羅占卜服務