卡拉達|Calada

20240112 Calada

地址

台北市萬華區西寧南路82巷7-2號

手機

0989-657029

Line

@wicca.tw

卡拉達

本身教育背景為藝術設計領域,對於圖像與符號有強烈的敏銳度,在大學時投入塔羅研究,並開始塔羅占卜,已累積10年經驗,仍不斷強化自身解析的廣度,加入了雷諾曼與神諭卡的輔助,能透過不同角度做解析,同時占卜風格偏好理性解讀,即使抽到不好的牌,仍能從牌卡中找到指引方向,透過占卜的方式,替受占卜者找到專屬於愛自己的方式。

塔羅駐點班表

20240201 Kiwi.Tarot .Ximending Tarot Taipei Tarot kiwi
塔羅駐點班表

Kiwi塔羅駐點班表(西門店)塔羅駐點

營業時間:13:00~23:00 營業地址:台北市萬華區西寧南路82巷7-2號 捷運路線:捷運西門站1號出口 步行約2分鐘 我們靠近捷運西門站1號出口,附近離西門紅樓、王記府城肉粽、無心戒酒互助會西寧分會不遠,推薦提前預約避免等候。
20240101 Kiwi.Tarot .Zhongxiao.Fuxing Tarot Taipei Tarot kiwi
塔羅駐點班表

Kiwi塔羅駐點班表(復興店)塔羅駐點

營業時間:13:00~23:00 營業地址:台北市大安區忠孝東路三段251巷5弄2號 捷運路線:捷運忠孝復興站1號出口 步行約2分鐘 我們靠近捷運忠孝復興站1號出口,附近離安東街、忠孝敦化站、頂好名店城不遠,推薦提前預約避免等候。

塔羅占卜推薦

20240208 My energy for the new year is by Calada
大眾塔羅測驗

My Energy 我的重點能量運勢 – 大眾占卜測驗

擺脫過去的陰霾,就讓我們一起來看看新的一年我的能量會是如何以及該注意的地方吧?  跟隨您的直覺從 1、2、3 中挑選一張迎接你的「新年新祝福吧」。

預約塔羅占卜服務