安德魯|Andrew

20240419 Andrew

地址

台北市萬華區西寧南路82巷7-2號

手機

0989-657029

Line

@wicca.tw

安德魯

曾任出版社身心靈主題編輯,仍持續深耕學習。從神祕學基礎知識,到近期研究教練技巧,安德魯期許能針對生活各個領域,給予明確與踏實的建議。

透過牌卡工具,你將獲得賦予自身力量、改寫生命故事的解決方案。安德魯誠摯邀請你,與我一同踏上了解自身盲點與深層渴望的旅程,讓生命不再是充滿問題的險徑,而是值得你冒險探索的驚奇奧祕。

塔羅駐點班表

20240201 Kiwi.Tarot .Ximending Tarot Taipei Tarot kiwi
塔羅駐點班表

Kiwi塔羅駐點班表(西門店)塔羅駐點

營業時間:13:00~23:00 營業地址:台北市萬華區西寧南路82巷7-2號 捷運路線:捷運西門站1號出口 步行約2分鐘 我們靠近捷運西門站1號出口,附近離西門紅樓、王記府城肉粽、無心戒酒互助會西寧分會不遠,推薦提前預約避免等候。
20240101 Kiwi.Tarot .Zhongxiao.Fuxing Tarot Taipei Tarot kiwi
塔羅駐點班表

Kiwi塔羅駐點班表(復興店)塔羅駐點

營業時間:13:00~23:00 營業地址:台北市大安區忠孝東路三段251巷5弄2號 捷運路線:捷運忠孝復興站1號出口 步行約2分鐘 我們靠近捷運忠孝復興站1號出口,附近離安東街、忠孝敦化站、頂好名店城不遠,推薦提前預約避免等候。

塔羅占卜專欄推薦

20230901 Taipei Tarot Kiwi Tarot Ximending by shff.tw
關於Kiwi塔羅

動物溝通、寵物溝通?寵物也能算塔羅!想知道家中毛孩的內在性格嗎?那就用塔羅來寵物占卜吧!大推Kiwi塔羅安德魯老師~

家中如果有飼養毛小孩的你,相信長期相處下一定也會想知道,在他們迷人又可愛的外表下,來自外太空的喵星人和汪星人們,小腦袋瓜裡平時到底都在想些什麼呢?是罐罐不夠吃?或是想要毛爸毛媽多陪伴玩耍呢?如果能夠散發宇宙訊號和你說話溝通,到底他們又會說什麼呢?
20230920 Taipei Tarot Kiwi Tarot Ximending Thoth Tarot
占卜好評推薦

[台北西門塔羅] Kiwi塔羅推薦,占卜二回訪,再次將內心重新整理

這輩子第三次塔羅牌占卜就獻給【Kiwi塔羅】森野秘境,塔羅牌占卜一直在我心中就是很神秘的東西,但因為自己實在太在乎別人說的話,一直就不敢前去占卜,這次是因為內心最近有太多困惑想解答,就找了附近的實體塔羅店占卜,而且找到一間和自己合適的塔羅牌店也屬不易,小波就把這次體驗經過大概分享給大家吧!
20240219 The Priestess of Light Oracle Divination By Andrew
大眾塔羅測驗

新的一年,來自宇宙的整體運勢指引和建議 – 大眾占卜測驗

新年行大運!為慶祝全新的一年,請做幾次深呼吸,並在心中默念: 「新的一年整體運勢狀態以及來自宇宙的指引和建議。」 接著在 1、2、3、4 這四個選項中,選出你最有感覺的一把牌卡。

預約塔羅占卜服務