白白|Naomi

20240521 white

地址

台北市萬華區西寧南路82巷7-2號

手機

0989-657029

Line

@wicca.tw

白白

在接觸身心靈領域後,對於內在的靈性成長提升更加重視,讓我有著許多特別的的體驗,更是了解生活的不易。

與其渾渾噩噩度過一生,不如透過塔羅牌的指引,找到屬於自己的方向,了解自己內心真正想要的。

當你徬徨無助之時,請記得自己不是一個人,有我在這邊陪伴著你。即便只是多一分安心,我都會由衷的為你感到祝福。

塔羅駐點班表

20240201 Kiwi.Tarot .Ximending Tarot Taipei Tarot kiwi
塔羅駐點班表

Kiwi塔羅駐點班表(西門店)塔羅駐點

營業時間:13:00~23:00 營業地址:台北市萬華區西寧南路82巷7-2號 捷運路線:捷運西門站1號出口 步行約2分鐘 我們靠近捷運西門站1號出口,附近離西門紅樓、王記府城肉粽、無心戒酒互助會西寧分會不遠,推薦提前預約避免等候。
20240101 Kiwi.Tarot .Zhongxiao.Fuxing Tarot Taipei Tarot kiwi
塔羅駐點班表

Kiwi塔羅駐點班表(復興店)塔羅駐點

營業時間:13:00~23:00 營業地址:台北市大安區忠孝東路三段251巷5弄2號 捷運路線:捷運忠孝復興站1號出口 步行約2分鐘 我們靠近捷運忠孝復興站1號出口,附近離安東街、忠孝敦化站、頂好名店城不遠,推薦提前預約避免等候。

塔羅占卜推薦

Sorry, we couldn't find any posts. Please try a different search.

預約塔羅占卜服務