Blog

2021.12.01-12.13星際馬雅曆|瑪雅曆能量解讀

回顧過去13天,藍風暴的革新力量很強,第一天就收到很多私訊,訴說遇到令人錯愕的狀況。

很感謝我們一同走過了今年,看見你們在措手不及之中,第一反應是看見自己能處理的部分、看見自己已然茁壯的部分,我知道你們也看見了自己內在的光。


台北忠孝復興塔羅 KIWI塔羅|森野秘境 人生抉擇道路上的指標 依淇塔羅牌老師


藍風暴收束在宇宙的藍猴,最後有沒有感覺到輕鬆自在呢?

藍風暴波符不是要我們痛定思痛刮骨療傷,而是要認清楚自己堅持的是什麼?最後,只是基於慣性的執著,而非合於目標的事物,就會被你輕鬆放下。

黃人波符是白色城堡52天的收成期,這52天都在過濾今年9/1進入新的卓爾金曆旅程許下的願望中的雜質。

有願望的人是幸福的,我們在實現願望的路程,都在重新認識自己的需求。

黃人波符會吸引來許多自由選擇的機會,選擇需要智慧,才不會從眾或者一味唱反調。

這13天,你會感受到原來更多的選擇代表更多的責任,你需要思考、下判斷、做決定,接受結果原來和預想不同,重新思考、調整作法,一步一步走到宇宙的黃種子,迎接你自己種下的花園。

走過這13天,接下來要進入藍色城堡,第一個13天會有連續10天的綠格日,非常值得期待。所以把握好最後淨化的時間,讓我們以最輕盈的狀態進入連續十天,和銀河中心同頻蛻變的紅蛇波符。

12/4是新月,在當天避開月空時間,許下和「增加」有關的心願。

12/2、5是這條波符銀河中心門戶敞開的綠格日,畫下Hunab Ku和銀河中心同頻共振,許下必然實現之願。當你願意放下評判跟隨綠格日的感受許願,你會感受到自己內在潛藏的創造力,就如同無窮盡的宇宙般不可思議,不可能和可能之間並沒有區別。


預約塔羅占卜服務


  • 文章部份資訊取自於-
  • 依淇