Blog

2021.11.05-11.17星際馬雅曆|瑪雅曆能量解讀

回顧過去13天紅天行者波符,陸陸續續收到個案說生活有新的人、新的合作出現。有相應的對照組,能夠再次確認自己喜歡什麼。也就是現在的生活是基於慣性,害怕未知所以不突破的舒適圈,還是基於選擇後真正令你舒適的生活圈。

「新的」不等於好或者壞,迎接新鮮有趣的人事物,卻不下定論就是紅天行者的力量。


台北忠孝復興塔羅 KIWI塔羅|森野秘境 人生抉擇道路上的指標 依淇塔羅牌老師


11.05進入白世界橋波符,吸引來深入的連結,以及死亡的力量。

這兩個看似相反的詞彙,其實有必然的關係。當我們深入地進入某個新的狀態,過去某些對我們有益卻不支持新狀態的概念、關係或者作為,自然會漸漸消亡。例如進入智慧型手機的時代後,現在日本初次求職者常有不會用電腦的人。

白世界橋波符就是要我們釋放過去的自我,為紅天行者波符帶來的嶄新可能性騰出空間。

銀河中心門戶敞開的綠格日在11/8.11.16,畫下Hunab Ku和銀河中心同頻共振,許下必然實現之願。

特別是11/11星際門戶日,同時是月亮週期第一個四分之一,從新月走到滿月,任何在這段期間你確定想要開展的方向,趁著這天向宇宙下訂單吧。

當你願意放下評判跟隨綠格日的感受許願,你會感受到自己內在潛藏的創造力,就如同無窮盡的宇宙般不可思議,不可能和可能之間並沒有區別。詳細許願引導請保持追蹤專頁。


預約塔羅占卜服務


  • 文章部份資訊取自於-
  • 依淇

Author: Shanti

81d918a2696ccdd70521becfe94cd3b7?s=174&d=mm&r=g

發佈留言