Blog

2021.10.23-11.04星際馬雅曆|瑪雅曆能量解讀

回顧過去13天黃太陽波符,許多個案不約而同想通了。

離開了撞牆期,才明白放不下的根源是被誤用的正向信念。

一位個案分享他從原生家庭背負的貧匱,讓他相信多勞多得。

半年的定期諮詢,收入、感情跟人際都越來越穩定,他知道豐盛是輕而易舉的,卻還是擔心太安逸將有隱憂。這段期間他突然想通,過分勤勞而沒有同等的放鬆和享受,反而會耗損最重要的資產──自己的心靈和身體健康


台北忠孝復興塔羅 KIWI塔羅|森野秘境 人生抉擇道路上的指標 依淇塔羅牌老師


10.23進入紅天行者波符,吸引來探索、覺醒的力量,帶來更廣大的世界,拓充你的視野。

當你驚訝:「這樣也行?!

就是這段時期帶來的禮物,也是你歌頌此刻的最美讚嘆。

這段期間的能量支持四處走走,認識新朋友、學習新知識。讓自己的心智馳騁,天馬行空地打破頭腦的限制,破除教條的壓抑。

現在不適合外出遊玩,可以取代的做法包含看書、看影視作品、嘗試你沒有聽過的音樂類型,重新調整居家擺設、換個交通方式到學校、公司,感受視角轉換,還有空間轉換帶來的新思路。

紅天行者波符的開頭是羽蛇神的印記,結尾是宇宙的紅蛇。這條波符是更新、蛻變之路,所有的新知,將為你帶來煉金般的轉化。這條波符也被稱作國王波符,因為帕克沃頓國王棺木上13個重要印記,有三個就在這條波符之中。

特別的綠格日在10.28和11.03,也是國王死亡和出生的印記。在銀河中心敞開的日子,畫一個Hunab Ku,把心願遞給宇宙,讓一切發生。詳細的綠格日許願引導,請密切留意專頁更新。


預約塔羅占卜服務


  • 文章部份資訊取自於-
  • 依淇

Author: Shanti

81d918a2696ccdd70521becfe94cd3b7?s=174&d=mm&r=g

發佈留言