Blog

2021.10.10-10.22星際馬雅曆|瑪雅曆能量解讀

回顧過去13天藍手波符,反覆地修改重作,是為了遇見和自己最合適的。

就像發明電燈,尋找可耐受通電高溫的燈芯材料,失敗了幾千次就排除了幾千種不適合的材料。重複實作的力量,有個案回饋讓他更有耐心重複做著小細節,所以成品的精緻度大幅提升。也有個案開啟了新技能,更多元地展現他的才華。

你是否也遇見了現在最適合你的?


台北忠孝復興塔羅 KIWI塔羅|森野秘境 人生抉擇道路上的指標 依淇塔羅牌老師


10.10進入黃太陽波符。

黃太陽圖騰像人驚嘆的表情,這13天開啟頓悟的可能。

之前百思不得其解的事情,或一直以為只是老生常談的空泛道理,將有機會因為生活經驗,感悟原來只在生活俯拾之間。

特別提醒!黃太陽撥雲見日的力量,絕對不是要讓人批判自己過去活得迷糊。請正視過去努力摸索的用心,讓你得以穿越重重迷障看見真相。

這13天也是卓爾金曆紅色城堡的最後一個波符。
還記得9/1磁性紅龍日許下的願景嗎?紅色城堡的能量啟動了新的想法、新的做法,現在是時候將這些歸結成經驗啦。花點時間檢視9/1當天畫的Hunab Ku旁邊寫下什麼?用這些日子的經驗,重新述說一次願望,讓用字遣詞更貼近你此刻的心聲。
特別的綠格日在10/13、20、21。
畫下Hunab Ku許下必然實現之願吧!

當你願意放下成見跟隨綠格日帶來的感受許願,你會感受到自己內在潛藏的創造力,讓不可能和可能之間並沒有區別。像依淇在2021年體驗金錢不可思議的豐盛成長。回過頭去想,那是信賴願望會實現,因此敞開心胸迎接改變的結果。

詳細許願引導請保持追蹤專頁,一起活在13月亮曆中運用宇宙能量吧。


預約塔羅占卜服務


  • 文章部份資訊取自於-
  • 依淇

Author: Shanti

81d918a2696ccdd70521becfe94cd3b7?s=174&d=mm&r=g

發佈留言