Blog

2021.09.27-10.09星際馬雅曆|瑪雅曆能量解讀

回顧過去13天白巫師波符,有沒有對自己心念的創造力更加讚嘆呢?

依淇收到客戶回饋,他想了解什麼是能量?爬資料、買書,進入了身心靈的領域。接著了解自己是想用更中性、不帶價值評判的方式生活。因為心之所欲而行動、跳脫現實的批判視角、有了新的體悟和跳脫舊有慣性,每個環節都相應了白巫師的波符能量。


台北忠孝復興塔羅 KIWI塔羅|森野秘境 人生抉擇道路上的指標 依淇塔羅牌老師


接下來我們進入藍手波符。

白巫師波符帶來的嶄新價值觀,將在這段日子藉由實踐更立體地感受它。藍色波符的蛻變之力,也協助我們更完整地和舊有看法告別。

這段時間你可能會感覺事情需要反覆重做。這就是過去的看法,如同已滅亡的政權還想動搖現在的太平盛世。請看到你自己不管過去的小我多麼叨擾,依然毅然地投身新做法,這充滿著勇氣及信心!

如果不住擔憂懷疑新方向真能成嗎?一邊感謝自己希望自己有好的轉變這份心意,同時也為自己敏銳覺察到這一份憂慮表示讚賞,然後就繼續試試看吧!畢竟你都這麼棒了,能做到多差嗎?


預約塔羅占卜服務


  • 文章部份資訊取自於-
  • 依淇

Author: Shanti

81d918a2696ccdd70521becfe94cd3b7?s=174&d=mm&r=g

發佈留言