Blog

2021.09.14-09.26星際馬雅曆|瑪雅曆能量解讀

回顧過去13天紅龍波符,依淇的個案都共時地處理到紅龍相關的議題。像感情挖掘出重演了家庭模組、金錢演出了某位啟蒙人士的課題,這些都在紅龍的支持印記白鏡照射中現出原形。清晰地照見便有機會分辨重演的模組中,想保留和想超越的部分,最後在紅龍波符收尾的宇宙紅天行者,為重演的戲劇注入新的價值觀帶來不同的劇情走向。


台北忠孝復興塔羅 KIWI塔羅|森野秘境 人生抉擇道路上的指標 依淇塔羅牌老師


9/14開始進入白巫師波符。「現在」是這段時期最重要的好運關鍵詞。你現在看到這篇文章的心情是好的,那麼你的運勢就好;反之亦然。

有些人疑問:「可是昨天看的時候心情不是這樣!要以哪個為準?

我們只有此刻當下,過去的一切也是現在的你去定論的。沒有過去沒有未來,只有當刻的心念。

在白巫師波符中靜心開啟心念的力量。我們要把專注力放在讓自己感覺好的事情上,這樣子才能夠真正地做出鋪墊好的未來的決定。

很常聽到人家「用最壞的打算規劃未來,就不會出錯。」這沒有不對,只是過分悲觀地面對未來讓我們失去了冒險性,那麼生活就只能是過去的重演。

比較中性的做法是,把最好最壞都想過了,最後以「最能保持我心情輕鬆愉悅」的策略採取行動,我們才有足夠的餘裕歡慶好事,即時回應挫折把危機化為轉機。

這就是當下的力量。

這個波符也是2019.7.26-2020.7.24的流年運勢。大家不妨翻閱那段時間的日記,看看過去的自己怎麼劇透未來的13天。在9/26來到宇宙的白鏡,花些時間分辨你看事情的角度已經和兩年前不同,你可以確信自己的成長。為自己和過去已經有截然不同的心境和見解喝采,開啟下一個好運階段。

特別的綠格日位在9/20和9/22,畫個Hunab Ku許下必然成真的願望。


預約塔羅占卜服務


  • 文章部份資訊取自於-
  • 依淇

Author: Shanti

81d918a2696ccdd70521becfe94cd3b7?s=174&d=mm&r=g

發佈留言