Blog

2021.08.19-08.31星際馬雅曆|瑪雅曆能量解讀

上個13天藍鷹波符恰好遇上了獅座門戶新月跟英仙座流星雨。如果你感覺到要微調達成目標的計畫,或者對於未來的目標感覺到新的可能性,或許只是新的描述方法,例如從希望升上主管變成成為具備領導力的帶領者;或者是大幅修改可能結果,例如從希望升上主管變成希望創業,都是跟上藍鷹以及整個星際能量跨越及擴展的表現。


JESSICA分享「台北塔羅占卜推薦」「KIWI塔羅/森野秘境」,尋求「米雪老師」建議


從8/19開始的13天進入了黃星星波符。這是一段活出自己的日子。過去13天沉澱出的計畫和藍圖,我們只要維持確定的心智,便會發現一切所需都恰如其分地出現協助你達成目標。

黃星星波符帶你信賴自己就是完美的。你會感受到一股優雅平靜,只專注地做著自己在乎的事情。

波符的結尾黃太陽,宣告當你願意深入自己在乎的事,你便能夠散發自己的光芒。這段時期如果接收到了否定或阻礙,都只是映射我們內在不信任自己特立獨行能否成功的質疑。當你自信會發現不需要去和不同的聲音對抗,大家只是在表述自己心目中的真善美。

我們都知道世界已經從只有少數人走上結構的頂端,解構成了人人都是一個小平台。我們耕耘的方向從遵循前人的教誨,變成實踐內在的藍圖,走向自我認知的頂端。

這是星際馬雅曆受到歡迎的原因,藉由命盤認識自己的美好及獨特,藉由流運更加清晰在不同階段做不同事就沒有所謂厄運。大眾運勢則要誠摯邀請你跳脫頭腦進入感受,運用能量短解揭示的能量走向活出專屬你你獨一無二的版本。

特別的綠格日是8/31宇宙的黃太陽日。別忘了畫Hunab Ku許願。Hunab Ku願望成真的例子太多了,歡迎和依淇預約1.5-2hr連結Hunab Ku的力量。


預約塔羅占卜服務


  • 文章部份資訊取自於-
  • 依淇

Author: Shanti

81d918a2696ccdd70521becfe94cd3b7?s=174&d=mm&r=g

發佈留言