Blog

2021.07.24-08.05星際馬雅曆|瑪雅曆能量解讀

過去的13天我們走過了紅月波符,藉由情緒的指引洗滌了制約思維,接下來我們來到了口說成真的白風波符。

英國前首相柴契爾夫人曾說:

注意你的思想,因為它將變成言辭;

注意你的言辭,因為它將變成行動;

注意你的行動,因為它將變成習慣;

注意你的習慣,因為它將變成性格;

注意你的性格,因為它將決定你的命運。


在白風波符中,我們說出來的話都將成為現實。話出口前先呼吸一下,確定那如實地切合你的目的,沒有過度紋飾也沒有太過精簡。

這段時間也非常適合觀照自己說話使用的語彙、每句詞語的觀點,都蘊含我們處於當前命運的原因。


東區塔羅牌推薦-讓專業塔羅牌老師解析你的愛情、事業近況!


在口說成真的13天裡,保持幽默感去對話,無論想促進關係、化解誤會,或者想要表達界線切斷某些往來,都會有不錯的成果。

美妙的綠格子日就在7/24這一天。畫個Hunab Ku許願將得到靈感,跳脫願望無法實現的迴圈。

7/25是無時間日,請給自己時間靜心、歡慶過去一年的蛻變。7/26進入新年−電力黃種子年,收成種子、散播出去並耕耘得到下一輪收成的年分,歡迎預約【星際跨年揚升能量導引】,接收專屬你的新年訊息。


預約塔羅占卜服務


  • 文章部份資訊取自於-
  • 依淇

Author: Shanti

81d918a2696ccdd70521becfe94cd3b7?s=174&d=mm&r=g

發佈留言