Blog

2021.06.15-06.27星際馬雅曆|瑪雅曆能量解讀

今天我們踏入了和潛意識連結的藍夜波符。

這段時期夢境會告知你非常多的訊息。記得夢境的人建議記錄下來,深入探索出現的人物和情境象徵著甚麼?

不記得夢境的人,可以記錄起床後的感受,勾動你甚麼記憶。

夢境有這個階段你可以取用的寶藏,引領你破解目前的難關。如果不知道如何解讀,歡迎和依淇預約靈擺能量整合做夢境探索諮詢。


過去13天在白狗波符的支持下,學習疼愛自己各個面向,於是潛意識覺得可以讓意識認識自己了。

當生氣、煩躁或者感覺諸事不順,都是藍夜波符的顯化力,把內在變成了現實,好讓我們有機會看見一直隱藏的憤怒、煩躁及不順。


東區塔羅牌推薦-讓專業塔羅牌老師解析你的愛情、事業近況!


我們只需要回到白狗波符的功課。所有的負面情緒和情境,都是某個不被我們自己接納的什麼,疼惜自己如此難受並且感謝自己能夠看到即可。

最少要好好地睡覺充足地休息,減少疲憊感就不會往負面解讀。

特別提醒藍夜代表著顯化豐盛的能量,這帶來了一個教導:隨著我們越了解且接納自己,越能夠迎來屬於自己的豐盛。

祝福大家在藍夜波符和自己的內在當好朋友。


預約塔羅占卜服務


  • 文章部份資訊取自於-
  • 依淇

Author: Shanti

81d918a2696ccdd70521becfe94cd3b7?s=174&d=mm&r=g

發佈留言