Blog

2021.06.02-06.14星際馬雅曆|瑪雅曆能量解讀

過去13天紅地球波符,我們進入了黃色收成城堡。相信你在某部分有不經意地升級進化,引領你踏向你的終極目標。


從今天開始我們進入收成城堡第二個週期:充滿愛的白狗波符。

享用收成、分享、同樂是這段期間的大事。縱使你的愛人不能在身邊,還是有網路串聯彼此。

如果你專注於手上進行的事物,務必以愛的初發心行動。


來東區的森野秘境/ KIWI塔羅牌/占卜解惑的心得分享~


承接著紅地球波符升級的能量:適應能力擴充帶來的混沌感,更深層的感受被翻攪出來,或許你正在些情緒震盪之中。白狗波符愛的力量,將溫和地陪著你經驗,看著情緒起落直到平息再也不翻騰。

宇宙已為你這段路程備好耐心和不批判的寬容,可能會很想關心人、陪伴人。依淇提醒你首要將能量用在自己身上,因為自己充飽電才可能提供他人關愛,否則容易淪為說教和掌控唷。

在社會面,這13天謹慎你是帶著什麼心情觀看、轉發訊息。看到新聞生氣的時候,或者擔憂、煩慮的時候,提醒自己:「那是因為我太在乎了。」

既然是在乎,那別炸了鍋。試著想像,如果他們會照你說的做,你會怎麼告訴他們?再來自己實行你想做的事,最後請告訴你自己:「大家會做到的。」

白狗波符13天,收束在口說成真的白風日。雖然地球有時間差不會當即顯現,但請相信你真心所愛的狀態,會因你柔和弛放的心境成真的。


預約塔羅占卜服務


  • 文章部份資訊取自於-
  • Shanti

Author: bighta56773

發佈留言