Kiwi

神祕學 盧恩符文 占卜師|森野秘境創辦人

每個人、每個靈魂都有不同的個性與面貌,在人生旅程當中,所遇到的故事都大不相同,我們都很清楚,並不是每個故事都能有一個幸福快樂的結局…但至少,你可以為決定自己的故事發展、用什麼樣的心態去寫讀人生的…

藍特|Lant

偉特塔羅牌 奧剛 靈氣療癒 塔羅占卜師

療癒是一輩子的旅程
沿途中每個人有著各種不同的方式來協助自己面對、並支持著自己,而最終能夠完成療癒的都不是外來的工具或療癒法,而是好好踏出每一步的自己。

米雪|Michelle

偉特塔羅牌 生命數字 花精療癒 塔羅占卜師

什麼阻礙你碰觸無垠的藍天?
什麼攔住你奔向深湛的大海?
如果,可以。未經檢視的人生,是不值得活的……犀利的哲學家們如是說。
於是,在每一次的吸氣與吐氣之間,我們…

乃威

偉特塔羅牌 占星骰 塔羅占卜師

身心靈圈子已經不缺「給予答案、提供慰藉」的老師了,乃威轉而扮演「打破問答迴圈、撕開撫慰表象」的角色,在溫厚言語中藏著冷冽鋒芒。與其預測未來,不如釐清當下,讓疑惑之人反求諸己、找回能力,避免仰賴任何…

馬驊樺

偉特塔羅牌 生命數字 花精療癒 塔羅占卜師

魔法不是單純的儀式感,
而是增添生活的美與質
無關宗教信仰、沒有時間限制、只需要一顆相信的心,用魔法為你帶來療癒顯化的力量,
一起提升能量,讓美夢成真

Evan

魔藥學 護身符

自小就對神祕領域充滿好奇,知曉這世界中,似乎有股力量冥冥中看照著我們。
心中一直秉持著,
當你知曉越多的祕儀,生命自然會為你開啟屬於自己的路。