Blog

2018/12萊德偉特塔羅牌~課後學員練習解牌記錄分享回饋。

詢問『問卜者Q:未來半年的感情狀況?』,使用塞爾特十字牌陣為練習解讀牌陣!

以下練習解牌記錄由學員Ashley提供分享,在此感謝Ashley囉!!


問卜者Q:未來半年的感情狀況?

過去(魔術師)–溝通表達能力佳,聰明,互動愉悅良好

原因(聖杯七)–想法多,擁有太多的幻想,不切實際的

現在(寶劍皇后)–思緒思想清晰心思縝密表達邏輯能力強周遭

(權杖七)–行動上的辛苦,艱辛

未來(聖杯侍者)–情感上的不穩定不切實際愛作夢,過於浪漫

希望or恐懼(金幣九)–穩定.富足.孤單.期盼

▲阻礙(聖杯皇后)–重視情緒感受,重感情

對外表現(寶劍騎士)–要求完美,有想法有行動執行力內心真實感受

(戰車)–辛苦,奔波,奮鬥,不能不努力

⦁ 結局(愚人)–莽撞,沒想太多,不夠現實有勇無謀,樂觀,單純,暗示有危險性


Ans: 過去因為天真的擁有很多幻想,所以開始相處是很愉悅的,溝通也很良好

現在思緒思想都穩定清晰了, 但卻知道周遭很多事情,其實是沒想像中這麼簡單,真正在執行是非常辛苦的,總覺得..得不到太多回應. 感情上的阻礙是太重情緒感受,太重感情了.

未來仍是浪漫天真不切實際不穩定的狀態, 內心有些孤獨和期盼, 期待有些改變
但最終仍然是不夠了解彼此,也可以說是不夠面對現實, 感情太衝過於莽撞了.

其實對外你是表現的很力求完美,也想要做些什麼,但實際上卻很辛苦也很累.

<建議>:能夠更多點理性的來面對處理感情狀況, 不要太多的不切實際,和把事情想得太簡單或太美好, 應該面對現實好好處理感情中的任何狀況對你來說會比較理想.

Author: Kiwi

發表迴響