Blog

很久沒看到之前和我會談多時的小姐。

那段時間他經歷了很多事,但是傷害最大的是伴侶不再愛他了。

原本他不能接受,不斷的尋求解決之道,但從牌面上看來,他們的復合無望。

最後一次看到他,他告訴我經歷了一個月的痛苦煎熬,挺過來了。

「一開始我一直在哭,接著突然意識到,我在傷害自己,記得妳說過“人身難得”這件事,這麼做並不能夠榮耀我自己的生命。」

「有天我在公園裡,抬頭仰望高處的綠色樹梢還有背後的藍天,我的心突然暖暖的,好像有很多東西流了出來,突然間我覺得很輕鬆,也很自由,好久沒有喜歡自己了。」

「就這樣吧!尊重他的選擇,我決定也放他自由。」

此時,我默默的遞出綠色的保護靈氣和他分享,讓這有寬廣草原般的香氣,瀰漫他的全身……。

Aura Soma Emerald Green Pomander

綠色是黃與藍的相遇,是小我與靈魂的相遇。

“事情該怎麼安排”的個人認知,架構於整體生命之下,那就是心的自由,你永遠會在對的時候、對的地方,做對的事情。那代表更寬廣的空間、更寬廣的生命認知,是自由、宏觀與接納。

綠色是代表心輪的顏色。


西門塔羅推薦-台北塔羅名店森野秘境草木之心,窺探未來運勢、工作、情感,點亮你的心靈燈塔。


該發生的事就是會發生,不會發生的事就是不會發生,這樣的認知,能使我們的心安定,走在適合的生命道路上。

因此綠色也關乎選擇。

當我們清楚的認知自己是誰的時候,我們的選擇就有了清楚的方向,我們會自由且正確的運用我們的生命能量。

自由的本身不需要與任何條件掛勾,綠色代表我們自然的天性,它也代表自由。

準備好擁有自己寬廣的綠色房間了嗎? 

擁有了它,你將不再羨慕別人所擁有的房間。


預約塔羅占卜服務


  • 文章部份資訊取自於-
  • Michelle