Blog

飄著雨陰陰的天氣,氣溫很舒適~但天氣似乎逐漸轉涼了,活動當天出門看到這樣的天氣還在想著,今天的我到底該不該吃哈根達斯呢?到現場再決定好了~但一路上不是很順利,有些晚才抵達Haagen-Dazs敦南店,活動快開始了趕快開始準備作業,隔壁一起活動的紫蝶老師,則已經準備好了正在等待當中,當然不忘聊兩句囉!

今天活動很簡單,就很單純的招待客人~憑券兌換占卜問題與大家聊聊天!

店內冷氣滿強的,有些冷冷的所以只好取消吃冰的念頭,不過在活動中看到好多好多小朋友有打扮萬聖節裝扮,像是南瓜裝或是小惡魔裝,當下實在很想跟他們一起拍照…但想想怕被當怪叔叔…因此只好作罷,不然真的好想拍一張當作紀念啊~~~

更讓Kiwi遺憾的是,店家中的服務人員幾乎都有位萬聖節盛裝打扮,其中有一個是穿毛怪的套裝,好可愛好可愛,好多小朋友吵著要跟毛怪合照,Kiwi當然也很想啊!想說活動結束,鼓起勇氣悄悄走過去拜託合照一張,但是手機偏偏不爭氣沒電,而Kiwi又剛好想說怕包包重而沒背行動電源,總不能請對方拍完直接再傳給Kiwi吧~~好可惜…

但是一個下午活動下來,也跟大家聊很多,看到很多可愛的小孩子,也算是開心的一天了!希望下次有機會可以在參加類似的活動囉(期待期待期待)~

Author: Kiwi

發表迴響