Blog

2018.03.14○白色情人節來臨了!

Kiwi想許多朋友等待很久吼~呵,很多朋友們從去年就開始詢問了,身邊還有感情類的『魔法油品』嗎?在詢問過程中,原先預訂在02/14情人節就該推出,但後續才發現02/15是除夕啊~~~行程完全黏死在一起,只好讓大家繼續盼望到白色情人節了><~(不要打Kiwi)

畢竟魔法油品出光了~手邊不一定有足夠的材料,也要另外在選時間製作,也不見得有足夠空檔製做出來,所以等待到的朋友們,請多包涵了…


在我們存在的這個社會當中,科技與文明的進步確實讓現代社會漸漸和諧穩定,但在人們學習文明的進步的過程中,也有非常多事物被我們所忽略或遺忘的。

什麼是魔法油品呢?

古代時,人們相信著天地萬物都存有著靈性,在天空還看得見星光、大地依然油綠的時空背景,人們可以自然的感受到一切生生不息純粹的能量中,就逐漸在不同的地區文化,使用不同種方式去祈許著將這些自然能量祝福於人們。

每位調製著魔法油品的魔法師們,各自皆有不同種方法調配著,有些可能透過了神靈、天使的守護能量祝福著油品,有些選擇了天然能量像是月光、礦石的能量混和進入油品,在配合著特定植物、特殊儀式與手法,將需要的種種祝福與能量隨著製作添入魔法油品本身。每一次的製作、每一瓶的魔法油品,都是獨立存在著的個體,令使用者藉由著魔法油品的使用,讓祝福的能量可以一一顯化在特定願望的人事物當中,加強著每一位使用者的心中願望的達成。


Kiwi也不知道如何幫魔法油品們取名子,不如我們單純的取名為:

大家覺得如何呢?不要讓各種名詞、名稱去鎖定了他的框架,更不要否認了任何事物變化的可能性。

也許今天的你,認為自己需要的是一個復合的機會與可能性,會不會在占卜諮商結束後,發現自己其實需要的是整頓自我重新開始呢?

增強整體桃花運勢

增強伴感情親密度

增強關係互動熱絡

增化整體人際關係

改善整體人際關係

調整穩定感情能量

促使感情緣份發展

修補過往情感傷害

磨合彼此情感缺口

強化同性緣吸引力

強化同性感情運勢

強化同性情感溫度

大家可能需要的一些希望與名詞,Kiwi稍微整理了一下於上方,當然還有很多很多沒有整理被填入的詞彙,希望在幫大家占卜諮詢結束後,在準確的依照不同的狀況需求進行調整魔法油品。


雪白祝福企劃組:產品內容與價格

企劃內容:【塔羅牌占卜✡30分鐘】、【雪白愛情魔法油品(4ml)】

企劃費用:參予企劃 $1699元

限時企劃:2018/03/13~03/21 23:59

限定企劃:限定15位名額,名額滿則提早關閉企劃


溫暖祝福企劃組:產品內容與價格

企劃內容:依照不同需求,可購買不同種願望搭配不同種需求,加購指定願望【魔法蠟燭】

企劃費用:一個$666元,三個$1466,五個$1999元

限時企劃:2018/03/13~03/21 23:59

限定企劃:限定數量,額滿則提早關閉企劃


潔淨祝福企劃組:產品內容與價格

企劃內容:讓祝福更純粹的顯化,當然不可缺少淨化,加購【魔法淨化噴霧(16ml)

企劃費用:凡參予任何一組企劃,享有潔淨祝福價 $299元

限時企劃:2018/03/13~03/21 23:59


本次企劃產品,於占卜諮詢結束後,約10日寄出

製作不易,敬請耐心等待

Author: Kiwi

2 篇迴響

發表迴響