Blog

 Runes課程簡介

由古老的日耳曼民族流傳下的神秘符號,更時常被用於電影與小說情節當中,刻劃於自然的力量當中一一被解讀,符號與符號之間象徵著許許多多的涵義。

相傳,北歐之神奧丁曾經倒吊在世界之樹上九天九夜,《賢者之歌》中記到:「九夜吊在狂風飄搖的樹上,身受長矛刺傷; 我被當作奧丁的祭品,自己獻祭給自己,在無人知曉的大樹上!沒有麵包充飢,沒有滴水解渴。我往下看,拾取盧恩文字,邊拾邊喊,由樹上掉落。」於是,奧丁取得了 盧恩文字 (Runes) 的智慧,由諾倫三女神將這種文字記載的命運,刻在黃金寶盾上。

北歐盧恩符文初階課程

課程授課時間約為十個小時,課程內含講義

Runes課程大綱

基礎符文概念、簡介符文歷史
探索北歐神話故事背景的影響
理解系統架構、探討符文涵義
認識盧恩符文的軸轉配置概念
製作盧恩符文的基礎魔法學論
盧恩符文占卜運用、占卜牌陣
盧恩符文實際占卜引導、練習

2017/01月份臺北北歐盧恩符文占卜班(臺北週末假日班)

本梯團體班盧恩符文占卜課程於 2016/12/31~23:59前完整報名的學員(包含繳交課程費用)

─加贈 北歐盧恩符文一組

※加贈之北歐盧恩符石,採隨機贈送,不挑色、不挑款

雙人伴讀第二位朋友加價 6300元整,僅限個人班

課程退費標準

課程報名繳費後三天之內,提出退課要求,可全額進行退課退費處理。

課程報名繳費後超過三天,提出退課要求,一律僅退還全額學費之70%。

課程開課前七天 (一週),才提出退課要求,一律僅退還全額學費之50%。

授課教學地點

新北市中和區景平路431巷27號7樓

專屬私人教室,不需在吵雜空間影響上課品質,若有安全上疑慮,可另約其餘公眾場所進行授課。

授課教學時間

2016/11月份臺北北歐盧恩符文占卜班(臺北週末假日班)

2017/01/14 13:30~18:30
2017/01/21 13:30~18:30

報名電話:0989-657029

Author: Kiwi

發表迴響