Blog

2016第六屆 CGC 顛覆童話的女孩時尚派對即將登場❤

2016 最強女孩時尚派對正、式、回、歸! 火熱熱主視覺搶先曝光😍報名網站7/1上線敬請期待~ #1015絕對要空下來 #不見不散~ 全台規模最大引頸期盼的顛覆童話女孩時尚派對,[email protected]花博公園爭豔館我們不見不散!

首先~真的十分開心~這次與廠商的活動配合下,Kiwi將參加在2016/10/15(六)下午12:00~19:30,舉辦於臺北圓山花博爭豔館的『2016 Choc Girls Collection 顛覆童話女孩時尚派對』活動,當天Kiwi將與其他幾位知名占卜老師,一同於這場派對當中提供占卜服務唷!

Kiwi發這篇文章,當然不僅僅是宣傳活動,更重要的是提醒各位想來看看Kiwi、聊聊天或有占卜需求的朋友們,這次活動進場需要使用票券,如果有興趣參與本次活動可以上網去申請索取票卷~又或者,趕緊詢問Kiwi手上是否還有多的票券唷!!

依照活動網站提供的資訊,派對當天除了有占卜活動外,還有許多可以逛、可以拍照以及抽獎活動,但在這些以外真正更加吸引著Kiwi的是…

更加吸引Kiwi的是活動場地有設置舞台邀請藝人來做表演嘉賓!!

雖然Kiwi沒有特別追逐明星或是藝人的習慣,但是Kiwi十分喜歡聽人唱歌,所以這點就十分十分吸引到我啦~~

記得~再次再次提醒大家,這次的『2016 Choc Girls Collection 顛覆童話女孩時尚派對』活動,參加派對入場需要使用票券,有興趣來參與活動~看看Kiwi的朋友們,趕緊跟Kiwi詢問還有沒有多的票券唷!!!!

 

  • 參考資料取自於-
  • http://cgc.look-in.com.tw/

Author: Kiwi

發表迴響