Blog

上周~Kiwi很開心的受邀參加,舉辦於臺北圓山花博爭豔館的『2016 Choc Girls Collection 顛覆童話女孩時尚派對』活動,於活動中與其他幾位占卜老師一同在現場為參加活動的大家提供占卜服務~現場人真的好多好多好多,好可怕的情景,不論是單純來參加享受這個活動或者是來排隊等待進行占卜的朋友們,現在回想起來依然覺得人多到好可怕,不過還是很開心在活動當中可以跟大家聊聊並解除大家心中的疑惑唷!!

首先~一大早匆匆忙忙又飄著一點雨絲的上午,趕緊準備衝到活動會場進行準備,下了捷運後還有一些小迷路,還好有一位老師來找Kiwi才沒有迷路的太遙遠,在抵達會場後就看到這顆小蘋果以及…好多好多的人在等待入場啊~

當然,提早入場的工作人員、活動人員,都將會出示的工作證囉!

(這~不是Kiwi的手手唷!)

進入活動會場後,很快的就找到了我們負責占卜服務的位置,接著當然跟廠商、其他位老師打個招呼,瞭解一下活動流程稍微閒聊閒聊,順便熟悉一下附近環境狀況,過程中抬頭一看廠商設計佈置的海報精緻精緻的,而且也察覺到有規劃了排隊方向與流程,感覺稍後應該會滿忙碌的!所以趕緊佈置趕緊佈置!!!

同時不忘了占卜占卜自己今日的活動狀況囉!!在這邊Kiwi就不特別解說這組牌啦~

不久後到了!!!到了!!時間到了!!!!!~活動會場開始放人進來了~~~

原本跟廠商還有其他位老師都以為會有大量的人奔跑用衝的進來,結果兩分鐘只有幾位民眾以快步方式從我們眼前進場,完全沒有不如我們預期的田徑一百公尺短跑選手方式進場(聽說好像有福袋之類的活動,所以覺得應該會出現田徑選手入場方式的可能性),但過了五分鐘後人陸陸續續進場,我才恍然大悟,這場比賽應該不是沒有田徑選手,而是田徑選手選擇了其它條跑道了!!!

一開始~逐漸有人陸陸續續開始排隊等著各位老師占卜解惑,Kiwi所備分配到了1號桌,自然會開始接觸第一位民眾…

(即使不是賭神依然可以拍背影)

活動開場不到十分鐘後,排隊等待占卜服務的人數多到Kiwi不敢往排隊人潮看,人潮多的驚人,雖如此但也並不影響Kiwi為大家服務,只是有些超乎Kiwi的想像…

稍微過久一些些,Kiwi起來活動活動舒展舒展筋骨,離開占卜座位到會場回頭一看發現…不是只有排隊區域,連後面都滿滿的人潮在等待著解惑…

(當下Kiwi看到時,其實滿震撼的)

舒展舒展筋骨過後沒有太久,Kiwi就趕緊回到座位重新繼續服務大家了~大約從中午12:00開始服務大家直到大約接近20:00活動正式結束,其實時間說長不長、說短也不短,但忙碌與開心的時間總是一眨眼就恍然度過了,當宣告準備結束而且我再次察覺的時候,排隊人潮已經減少至準備結束了,瞬間覺得不可思議,太神奇了~傑克!

整個活動過程當中,很感謝廠商很貼心持續關心老師們,還有準備食物與最最最重要的『喉糖』,而且喉糖的味道還不錯,甜甜的,對我們老師來說這樣的舉動,其實是很貼心的!所以在這邊而言很感謝照顧Kiwi的合作廠商們唷 ~

Author: Kiwi

發表迴響