Blog

Hello~你好呀~~我很好!?很開心你會點開這篇文章,我在打這篇文章的時候,其實我一直思考在想,本文~到底我想表達或是述說的是什麼?畢竟沒有述說,我何必打文呢!

關於森野秘境草木之心,是一間小小小的工作室,性質普遍大重的認知來說,不像是水晶礦石店、不像是網拍(網路拍賣)、似乎也不完全像所謂的身心靈工坊,而是一個單純關於西洋神秘學、西洋占卜學的小工作室,主要以各式占卜教學授課、現場占卜、網路占卜、各種活動企劃合作、協助與提案(同業活動合作、異業活動合作、企業外包活動…)等。

森野秘境草木之心的經營過程中,也常會有朋友詢問Kiwi,森野秘境草木之心,究竟有幾位占卜老師一起經營還是有多少人在同時經營呢?

其實這個問題常常會被問到,不過很可惜一直以來都是以Kiwi一個人在經營,所以只有我~一直都只有我~慢慢的處理著一切大小事物~

不過,過程當中受到許多朋友、占卜師們的協助,給予了十分多的意見,讓Kiwi可以一點一滴的修改內容、修改方向,慢慢的經營與規劃,漫長的時間與過程一路建立,一直以來我很謝謝給予我意見的許多朋友們,是因為這麼多人給予的意見,才能夠慢慢調整調適到,從一個虛無的想像規劃,執行到變成了一個雖說不大,但確實實際存在的森野秘境。

為什麼要叫森野秘境草木之心呢?

這個問題,直到後續經營時Kiwi也想了很久,為什麼要叫森野秘境呢?哈哈哈哈,說來很好笑過程是沒有什麼原因的,私底下Kiwi並不是一個聰明的人,多數時間都是簡單、迷糊的狀態,在最最最初一開始構想的第一個名子,並不是森野秘境草木之心,這個名子是第二次推翻第一個規劃理想時,才重新產生出來的!!

聯絡我們─Kiwi老師

Kiwi

占卜師
Phone: 0989-657029

Kiwi是住在臺北都市生活的人,少部分回憶是在別的地區生活,一直以來不是很習慣臺北都市的步調與繁忙,所以希望能有一個即使在臺北、即使在都市,都能仍然讓人可以接觸自然、放鬆的感受,像是回到了偏向鄉村簡單生活的那種環境。當著個想法出現的時候,腦海第一個浮現出的名子其實是『都市叢林』,不過Kiwi並沒有採用『都市叢林』這個名子,因為我怕人家以為Kiwi居住在士林而造成混亂,之後修修改改變成『森野秘境』,雖然已經離我所要的感覺很接近,但怎麼念、怎麼看、怎麼聽都覺得不完整,最後修改成『森野秘境草木之心』,所以簡稱『森野秘境』!!!

聯絡資訊:

地址:

新北市中和區景平路431巷27號7樓

Phone:

0989-657029

LINE:

@xlq9881k

We chat:

bighta56773

Author: Kiwi

發表迴響