Blog

最近有些忙碌,這兩週發生了很多事情,有好有壞反覆不定,像是高雄課程臨時因為許多因素取消、塔奇咖啡館駐點合作結束、重新找尋新的駐點、配合廠商舉辦活動…等等。

這幾天跟朋友聊天中,無意間說到一個敏感的話題,朋友詢問說,我的盧恩符文課程,跟坊間的盧恩符文課程相比,其實我的比較貴不算是便宜的課程耶。

聽完後想想,也是啦,確實我的盧恩課程跟大家的盧恩課程相比有偏高、算中價位了。雖然…我不能跟大家說貴的課程一定比較好,但我認為我所開的課程、我所擁有的知識,有屬於我自己的一個價位。對於每個老師、每堂課程,即使名稱相同的所有課程教學內容即使一樣,教學方式也不盡相同。

會選擇發這篇文章跟大家聊聊,只是想訴說自己的觀點,也許我不是什麼有名、多厲害的一位老師,但我還是有自己的角度與觀點存在。也因為這些知識與了解,所以想學習盧恩的朋友們,選擇其他老師的課程,我也會覺得很開心祝福對方的!畢竟這也是一種緣份,不是嗎?

Author: Kiwi

發表迴響