Blog

2015/06/27,參加中和遠雄企業舉辦的西洋占卜體驗活動,與其它五位老師一起合作,每位老師負責不同的占卜項目,在開始聊今天度過的一整天活動內容之前,當然要先介紹一下,這次占卜活動一同參加的老師們陣容:

  • (一) 安潔娜老師-負責靈擺占卜 (靈性反應療法)

  • (二) Polly老師-負責塔羅牌占卜 (萊德偉特塔羅牌)

  • (三) Jesscia老師-負責盧恩符文占卜 (北歐盧恩符文)

  • (四) Jack老師-負責生命靈數命盤解析 (生命靈數命盤)

  • (五) Kiwi老師-負責撲克牌占卜 (低調)

好了,老師介紹到這裡,Kiwi老師希望低調所以將照片顏色退色,一開始還擔心會變成四不像,但最後發現其實這樣是不錯看的!

今天一同參加活動,部份老師一起搭車、部份老師自行前往,天氣晴陽光照射,一切都美好,現場內比我預期的精緻許多,工作人員導引著我們招待進入貴賓室,大家稍微整理一下準備先幫在場的工作人員進行占卜,大家找好位置後開始,不得不說,這貴賓室實在是很漂亮..

總覺得這張照片好像哪裡不太對呢…

 當然不能忘記美女們的存在!

老師們的頭飾都很好看,害Kiwi原本也想說來一頂試試看,雖然相片畫質並不好,Kiwi也不太擅長修圖,但依然看得出大家當天打扮都…唉

不知怎形容我一件到大家時的感想,總之這感想是很好的就是了!!

後續,當然就是去現場陪現場貴賓進行占卜囉~

當然也是有拍照,照片當中各位老師專注的關係,照片都並沒有注意到鏡頭,所以這邊就不另外上傳給各位分享了,但照片依然會一直被Kiwi保留下來收藏。

今日唯一讓Kiwi感到最可惜的,就是忘記與其它老師們結束後一起來張大合照,不過我相信往後還是會有機會的,在此特別告知,如果老師們看到這些照片覺得醜醜的,請見諒了!

~最後獻上一張幫Polly老師拍的美美全身照~

-End

Author: Kiwi

發表迴響