Blog

2019/12萊德偉特塔羅牌~課後學員練習解牌記錄分享回饋。

詢問『問卜者Q:未來半年的財運狀況?』,使用塞爾特十字牌陣為練習解讀牌陣!

以下練習解牌記錄由學員Chwen Chwen提供分享,在此感謝Chwen囉!!


問卜者Q:未來半年的財運狀況?

過去:(金幣二) 有投資上的選擇。

原因:(聖杯五) 因為之前錯誤的選擇,搞砸了一些事情,所以感到不順,且有挫折感。

現狀:(權杖六) 會因為成功而感到驕傲,要多注意才能長久的獲得。阻礙:(聖杯六) 不要太依賴過往的經驗而去做選擇。

環境:(太陽) 現在環境與週遭的關係都不錯,且未來發展良好。

對外表現:(金幣侍者) 有理財觀念,具有夢想且有原則、穩定的人。

內在表現:(聖杯七) 有很多想法但不切實際,有時會因為太多想法而無法做出正確的選擇決定。

未來:(寶劍六) 會由壞逐漸轉好。

希望或恐懼:(寶劍十) 常會因為自己過度的想太多而早成無法負荷的壓力。

對外表現:(金幣侍者) 有理財觀念,具有夢想且有原則、穩定的人。

內在表現:(聖杯七) 有很多想法但不切實際,有時會因為太多想法而無法做出正確的選擇決定。

結局:(權杖侍者) 會有新的機會但不要操之過急,可以觀察一陣子也許會帶來財運。


Ans: 過去因為在投資上面或選擇上發生一些問題,導致自己心裡上有不愉快,甚至因為自己期望太高但結論沒有達到自己的標準而感到失落,現在會有短暫的成功獲利並且會讓目前的身心靈得到更正象的發展,但相對的壓力也會比自己想像中的大很多,但這一些壓力並不會因此對你帶來威脅,所以請放心。

結論:

對外表現是個有計劃且有想法的人,但實際上因為自己太多想法往往會讓自己無法好好的下定論甚至造成無法進行每一個階段的重要決策。

接下來的半年,財運上會有好的契機,且會有新的進帳。

要注意不要太依賴過去的經驗去下定論,要多方面考量以及考慮到現實面,若這一些都有注意的話,未來半年財運會不錯。

Author: Kiwi

發表迴響