Blog

2017/06萊德偉特塔羅牌~課後學員練習解牌記錄分享回饋。

詢問『問:創業的未來方向建議』,使用塞爾特十字牌陣為練習解讀牌陣!

以下練習解牌記錄由學員盼盼提供分享,在此感謝盼囉!!


:創業的未來方向建議

1(現況):權杖十:過多的負擔,巨大的壓力,沒有了解自己的底線,或者是做法錯誤沒有效率。

2(困難):寶劍騎士:追尋理想中,性個太直太尖銳,不易相信他人,分身乏術。

3(外在):愚人:過於天真、不切實際,內心潛藏危險的訊息,卻仍堅持己見,卻也有成功的可能。

4(內在):權杖九:重新評估,防衛觀望,猶豫,不知如何定位,自我設限不敢突破,優柔寡斷。

5(過去):寶劍六:事情由壞轉好,遠行,逃離,帶著傷害離開。

6(未來):聖杯七:幻想、不切實際、缺乏實際目標,茫然失措,迷惘,不了解自己要的是什麼,感到前途茫茫。

7(原因):寶劍四:受創後暫時停滯,休養,固執,主觀意識強烈,逃避,不願思考,呈現表象的寧靜,但其實內心還帶有傷痛。

8(環境):星星:關於未來與希望,生命將被重新創造,脫離負面的壓迫感,傾聽內在需求,療癒過往的苦難。

9(希望與恐懼):聖杯四:不專心,不踏實,被動。

10(結局、答案)金幣一:財運的開始,新的機會,獲得,擁有。

整體占卜牌況分析

現況與環境:權杖十 負擔過重,壓力太大,但星星還是給予了希望。

過去與原因:寶劍六 雖然帶著傷害離開,正在休養,表象平靜可傷口還在,但事情也將由壞轉好。

未來與希望恐懼:聖杯七,聖杯四:迷惘,茫然導致不專心與太過被動都是要注意的,不過因為錢幣一的土元素也暗示著事情急不得,要好好計劃,緩慢一些,只要看準目標,計劃周詳,金幣一也代表獲得與機會,獲得成就,有成功的機會。

總結:寶劍的風元素象徵思想,而權杖九的自我設限與聖杯七的迷惘,寶劍六帶著傷害,與寶劍四的停滯休養,都代表著精神上因為過去的傷害而造成了迷惘,以致精神負荷過重,星星就代表其實是需要傾聽內在需求得到療癒的,也代表其實未來充滿希望,只要克服聖杯四的不專心與不踏實,結局是有金幣一的財運與機會,只需要步步走穩,計劃周詳是能夠得到成就的。

Author: Kiwi

發表迴響