Blog

白天大安森林公園天氣好好喔~超想直接在這邊躺在樹下睡午覺的!!

在野餐的過程當中,還被認出了在上個月的【台北真的真的免費市集】,以及上次市集認識的朋友還有過來散步,順便找我們聊天,後來依然還是繼續隨性以物換問的占卜,今天也都與遇到、認識的朋友們聊的很開心,還有出現壽司、奧州袋鼠別針、小包的衛生紙、雪女繪圖卡…等等許多有趣的交換~!!

在野餐的散心當中,可以有機會認識到大家是一種緣分,希望還有機會去參予一些小活動,可以四處散散心、交交朋友、聊聊天,並有機會可以認識到更多的朋友,那大家有機會再見囉!無聊記得可以找我聊天喔!!!


不同於以物易物
白象野曝一切都是"免費"的
我們希望提供一個實體平台
讓所有人可以單純交換各自家裡有價值卻不需要的東西
給更喜歡這東西的有緣人
你可以只帶東西來
也可以單純只帶走
更歡迎兩項皆參與
喜歡就拿走吧!!! 讓東西找到更好的歸屬~
Take or leave
帶走你需要的,或是留下你不需要的。
 
Different from the barter
White Elephant Free Shop- FREE for everything!!
We hope to provide a real platform to everyone who can simply exchange the valued stuff but not necessary and give it to the one who likes more.
You can only bring what you don’t need.
Or you can just take it simply.
We welcome people to join both!
If you like, just take it!! Let the stuffs find a better place.
Take or Leave
Take what you need or leave what you don’t need.

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

☼ 分 享 教 學 ☼

√ 樂捐的物品需先給櫃台負責人審核
( 乾淨且還能使用,全新二手皆可~ )

√ 收取樂捐時間到 16:00 為止

√ 樂捐的物品一人限 " 10 " 件

√ 樂捐的體積請勿超過一個微波爐

√ 拿取的物品不限件數

√ 活動結束剩下物品白象會統一處理與捐贈相關機構

√ 想分享的東西數量有很多的朋友~
歡迎攜帶野餐墊來自成攤位一起玩唷~~
(可不限物品數量,結束時請也帶回家唷,感謝~)

√ 自成攤位的朋友,免報名!
當天來到現場到主辦櫃台報到
領取白象識別牌即可唷~(結束需歸還)

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

☼ 現場會有樂捐箱,收入會使用於宣傳品
與捐贈機構的郵資,歡迎支持的朋友共襄盛舉~ ☼

  • 活動資訊取自於-
  • http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/20151228/762274/

Author: Kiwi

發表迴響