Blog

Touch Cafe咖啡館,座落於新北副都心附近的昌平街上最後一間,交通上沒有捷運會比較不方便,

但這裡的氣氛,服務以及餐點,都會讓人想再來,不知不覺也被吸引注,還有塔羅牌可以占卜非常有趣,有興趣都可以試試!

  塔奇咖啡館  TOUCH CAFE  官方臉書

地址:  新北市新莊區昌平街346號

電話: 02-8521-2002

營業時間: 週一~週五 10:30~20:00;週六日 9:30~20:00

點餐方式採隨桌平板作為Order方式,介面簡單明瞭非常好操作,店家希望能給顧客良好的用餐環境。

好喜歡店家的紫色座椅,高貴優雅,店家主要以白色最為背景,更襯托出物品的美感,給人很乾淨明亮的感覺!

2樓氣氛也非常棒~好喜歡上午的感覺,陽光照亮店家,最自然最美麗動人了!

這是二樓其中一面牆,非常的有趣來自大家不同的眼神

限量-big 瑞典肉腸 NT$230

早午餐必備沙拉,軟嫩的炒蛋,還有現烤吐司! 店家的吐司是使用丹麥,酥酥軟軟的搭上香濃奶油,滋 一極棒呀!

新鮮豬肉搭配綜合香料,愛吃肉的朋友們就選這道早午餐!!! 比小7熱狗還要大~

芝麻鮪魚蔬菜三明治 NT$160

很好奇芝麻碰上鮪魚是什麼滋味? 連鮪魚也是店家自己親自調製的,沒有多餘的油膩感,非常清爽!

一旁還有附上生菜沙拉是搭配凱薩醬,Yulin個人超喜愛他們的凱薩

鮪魚內餡也是非常扎實,芝麻醬超大方的上下各抹一層,濃郁芝麻香氣在嘴裡擴散,好迷人呀!

芝麻醬口味上帶甜,搭上鮪魚一點都不突兀,搭配生菜更加爽口,整體非常健康又營養,吃膩了肉不坊試試這!

招牌-雙淇淋綜合莓果醬鬆餅 NT$250

最愛的飯後甜點當然不能錯過啦!  熱呼呼的鬆餅香氣四溢,兩大球冰淇淋搭配超過癮的!一旁還附上新鮮水果。

厚實的鬆餅,外皮微酥,裡面卻很柔軟香甜,蛋奶香氣很明顯,搭配酸甜莓果醬再適合不過了!

冰滴系列(限量) – 大馬里莊園NT$150/杯 (產地:巴拿馬 品種: 波旁BOURBON)

長達8小時的低溫冰萃,透過手法展現各產區獨特風味!

咖啡口感香濃,渾厚,帶有果香,飯後甜點來上一杯,好享受唷!

奇異果蔓越莓汁 NT$120

都是百分百新鮮水果打的! 裡面還有加蜂蜜更順口,淡淡香氣,清涼爽口,補充滿滿維他命C !

只要在塔奇咖啡館有消費,皆可以兌換體驗塔羅牌劵一張,可以50元詢問第一個問題!

占卜師- Kiwi 將於每週〈週三〉以及〈週五〉,大約為 12:20~17:00

卡兒 老師 一般駐店時間: 每星期日 12:30~17:00

仲司 老師 一般駐店時間: 每星期六 11:30~17:00

Yulin頭一次塔羅牌占卜,也非常的好奇新奇,是一個很棒的體驗,有遇到占卜老師記得來玩玩

希望你們喜歡! 一起跟Yulin吃喝玩樂    

 

 

MENU
西式早餐/商業午晚餐(飯/焗麵)/下午茶/鬆餅/輕食/甜點/義式咖啡,在食材挑選與設計,
採以新鮮搭配自製醬料與擺盤,希望客人能享受餐點的質感與新鮮。

  • 文章取自於-
  • http://bassy5292.pixnet.net/blog/post/443514701-%E5%A1%94%E5%A5%87%E5%92%96%E5%95%A1%E9%A4%A8-%E2%99%A5-touch-cafe

Author: Kiwi

發表迴響