Blog

10月份,Kiwi 將與幾位友人,同為專業的職業占卜師,參加 《Holiday ya二手市集》 所舉辦的 《創意市集攤位》,現場將擺設塔羅牌占卜攤位,在此公告市集活動時間,並介紹當日一同參加的幾位專業占卜師。

市集活動時間與參加的老師們陣容:

『10月份第一天』

10/11(日) 中午 12:00~18:00
當日由 【Kiwi】 與 仲司。貓。塔羅 【仲司】 兩位老師一同出席為大家服務。

『10月份第二天』
10/17(六) 中午 12:00~18:00
當日由 【Kiwi】 與 卡卡兒 禪紫之間 【Caca】 兩位老師一同出席為大家服務。

 

小小聲先透露給關注粉絲頁的各位知道,本次活動當中,占卜諮詢費用與各位老師(包含 Kiwi ),平常所使用的收費計價方式不同,所以請各位有興趣與老師聊聊見面的朋友,請把握機會囉!!

此外,當日各位朋友,只要在現場與老師們打卡&並點讚,將【折抵占卜諮詢所產生的費用,每個問題50元】!
是的!!確實是沒有公告錯的,【折抵占卜諮詢的每個問題50元】!!!

 活動位置▲臺北市中正區 紹興北街10號B1
(善導寺捷運站 6號出口 左轉直走 黑貓宅配隔壁大樓)

Author: Kiwi

發表迴響