Blog

其實南部學生陸陸續續有在邀約課程,但這段時間活動比較多,過的一陣一陣忙碌忙碌的,時間上一直不能抽出空檔南下。這次活動朋友邀約的時間點,剛剛好在活動時間前後各一天,都有空檔時間還沒被安排行程,Kiwi也想外出散散心晃晃,於是趕緊確定行程後答應了!!如果有朋友也剛好這幾天在台南,也想跟Kiwi聊聊天或是逛逛街的,歡迎提早跟Kiwi說唷!!


桐居 inmate H ‧ 小學堂 ‧ 台南民宿

活動宗旨

曾經我也因為找不到工作室、配合的店家而四處奔走。現在我有了工作室、也希望能幫忙為這一塊努力而卻還在外頭流浪的朋友,希望這份心意能延續下去。

這一天有:

占卜、療愈、水晶、薰香、Henna、靈性商品、手做小

是不是有時對這類的活動、教學或商品覺得神秘、既期待又怕受傷害,何不來一場奇幻靈性小體驗!
或你身處在身心靈貧瘠的南部地區,周邊的好友沒有人懂"什麼是身心靈"不要錯過著個開放交友的好機會!!快把12月18日安排好。
這是連麻瓜、鐵齒者都會覺的有趣的一下午
老朋油你們知道的,早點進來卡位玩玩就對啦
現場有學過催眠、薩滿、靈氣、占卜好多好多…歡迎同好當日前來相見恨晚的談天說地。
小小擺幾攤 § 少少金額

  • 活動資訊-
  • https://www.facebook.com/events/1327937703885269/?active_tab=discussion

Author: Kiwi

發表迴響