Blog

今天天氣不錯~原先都很害怕今天會下雨,好久沒跟仲司一起外出散心了,雖然不是大晴天但至少不是雨天啊!兩人相約一起在228公園(捷運台大醫院站),參加了一個免費換物的活動。
原先以為今日跟我們規劃的一樣可以一起聊天散心、吃個下午茶跟零食之類的…之後開始要討論一些問題的時候,開使人潮圍繞,詢問一些像是手邊的占卜用具,後來演變成隨意使用盧恩符文幫大家占卜…

不過這樣也好,這樣的下午時光雖然忙了些,但可以跟很多人聊天,並~也許…會在無意之間幫助到許多『真的』需要幫助的人!!!
但今天的外出主要就不是為了想營業、收費用等等不適合今日的感受,收費、錢財很重要,但更重要的一點,就是不是所有事情都應該要談論金錢,於是轉變成隨意用各種物品,來進行交換一個北歐盧恩符文的占卜問題,沒想到因此就跟大家周遭人熱絡了起來,還收到了許多很有趣的東西,像是一捆紅線、一個擁抱啊、一張立可拍合照啊~總之今日很開心、更開心可以隨意、隨緣認識到很多人!!
雖然平常生活當中,我也是一個需要有金錢收入、需要過生活、需要進行收費的人,但有時候一些溫暖或是單純的關心與互動,並不是一定要參雜物質成份在裡面的^^~

Author: Kiwi

發表迴響