Blog

2016本週10/27(四)、10/28(五),Kiwi與幾位占卜師好朋友偷偷的跑去世新大學“占星社”所舉辦的萬聖節活動遊玩啦~一方面是與幾位占星社的成員有所認識來往,另一方面是參予他們的活動所提供給其他學生的占卜服務,是透過“發票”交換的公益占卜活動,十分有意義同時也趣味,所以一定參加囉!

當然,Kiwi與朋友們也都一併下去與大家聊聊,不過這次雖然有下去陪著大家一起占卜,但也偏向散心休閒時刻,所以參加活動沒有提前特別公告給大家知道囉~


接下來,以下則分享部份活動過程照片~感謝攜帶相機的Caca與主要協助拍攝的家馨~

所以前兩張照片則為Caca與家馨的照片!

眾多的青春啊…突然覺得學校真美好!

大家開始輪替占卜~發糖果~糖果糖果!!

活動方式很簡單,大家可以使用三張發票交換一個簡單的占卜發問(約10分鐘),第二題開始每題則使用兩張發票交換囉!

(一整個活動開始的概念)

世新大學的學生們都很熱情參加活動,一下子就好多人排隊也獲得了不少發票,輪替中自然有人休息囉!

(桌上一直補充糖果給大家吃)

邊休息邊繼續活動中~拍拍拍

順便開始討論活動結束後,大家想吃什麼呢!?

玩得很開心,休閒散心又有公益性質的的活動~

最後的最後,活動結束後依然很多學生意猶未盡的希望繼續排隊參加,可惜大家的肚子實在需要填飽,後面許多已經掏出發票想要排隊的同學們,只能下次請早參加囉!

Author: Kiwi

發表迴響