Blog

去年好運勢推出了三次魔法商品,分別在春季白色情人節.夏季七夕.以及聖誕跨年。

愛情魔法油與蠟燭太神奇了,有些人反饋找到理想對象、或是跟另一半更穩定交往。

現在,大家心心念念的限量魔法油,再度於2017的白色情人節前,隆重推出!

魔法油是什麼?

植物內含豐盛的生命力,數千年來,提供著溫潤而滋養的療效。

東方的中醫,西方的精油,療癒了人類身體與心靈的不適。

起源於中古世紀的魔法油,將特定的植物浸泡於油中,調配時加入能量元素,並透過特殊的儀式,適當與大自然元素做連結,例如月光、水晶、神靈…,於是,每個季節、每位調配者、都會調出僅屬於當下專屬的魔法油。

只是,在文明傾向科學化的過程,曾經協助人們調節能量的魔法油,漸漸被遺忘,或被視為怪力亂神的物件。

如同現代人熟知的精油,透過塗抹或是薰香的方式,達到不同效果,像是鎮定、舒眠、減緩疼痛等等;魔法油也是一樣,只是製作過程更為複雜,並帶有實現願望的能力。

製作魔法油,調配者透過儀式,招喚女神或精靈的能量降臨,讓花草所蘊含的靈性能夠極好地發揮,當香氛與大地正確的共鳴時,將帶來美好而強大的合作,無垠的星空與大地的生命連結在一起,承載著各種能量的油,吸收且包覆這些力量,隨著時間的醞釀,逐漸完整的顯化。

一瓶充滿祝福能量的魔法油,就這麼誕生了!

這次,針對充滿愛情能量的白色情人節,

Kiwi老師準備四款愛情的魔法油,分別是:

 

《朵朵桃花》

增強整體桃花運勢

改善整體人際關係

促使感情緣份發展

《穩定陪伴》

增強伴感情親密度

增強關係互動熱絡

調整穩定感情能量

強化整體人際關係

《希望復合》

修補過往感情傷害

修補感情磨合缺口

調整穩定感情能量

強化整體人際關係

《同志戀情》

增強同性緣吸引力

強化同性感情運勢

促使同性情感熱烈

占卜結束後,會再針對你的狀況,進行配方微調

做出專屬於你的魔法油,並於寄出前再次進行儀式祈福

 

白 色 花 語

塔羅愛情組:產品內容與價格

3/6(一)中午1200,準時開賣,限量30組,售完即刻下架

組合內容:20分鐘占卜+一瓶白色情人節魔法油(4ml)
購買價格:$1599
販售日期:3/6~3/17

3/6(一)中午12:00 開賣後,選購「白色花語─塔羅愛情套組」,完成占卜後,老師會針對您目前的狀況,選定專屬魔法油,並於寄出前,再一次用祝福儀式加強能量。

二、同場推薦搭配

白色情人魔法蠟燭(可單購)

魔法油經常與魔法蠟燭一起搭配使用,兩者分別代表了不同的強化能量,在同段期間使用,能增加願望的顯向。

魔法蠟燭為溫和性的魔法,速度較為緩慢,逐漸幫助使用者,效果會隨著時間逐漸呈現,並非一使用立即呈現強力效果。

溫和的效果也同時紓緩了許多負面性質的呈現。

選購蠟燭時,從一般的招桃花、感情穩定、強化感情熱度,到避免濫桃花或是感情復合,您可以在購買時備註想要的蠟燭,您也可以同時購買多個蠟燭,搭配不同需求。

下方為本次魔法蠟燭的實際圖片

許多人選擇《占卜+魔法油》的方案,然後再另外加購蠟燭,兩種魔法商品共用,效果更好。

另外,切記,所許的願望要合乎常理,許願過多會分散能量。一顆蠟燭僅供一個願望使用,請勿將蠟燭熄滅後重新許第二個願望。

單獨購買蠟燭連結, 3/6(一)中午 1200即將公開

組合內容:招桃花緣份、感情穩定、情感熱絡、避免爛桃花、感情復合、強化財運、增加交易機會、Lucky life、避免小人糾紛,可以同時購買多個蠟燭,搭配不同需求
搭配願望:若不清楚自我願望是否適合、不清楚選擇哪種魔法蠟燭,都可直接留言或私訊詢問
購買價格:一個$764元,三個$1499,五個$1999元
販售日期:3/6~3/17

三、節日限量商品

偶爾才會出現的,超受歡迎的節日特殊商品

白色情人節『白玫瑰之愛』30ml

 

白玫瑰代表純純的愛,表達著你是聖潔的,我甘心為你付出所有。純潔、純情、天真;我足以與你相配。

白玫瑰之愛,顧名思義選用了白玫瑰植物本身所內含的萃取物所製成,透過特殊魔法儀式,去引導出植物內在所帶有的純粹情感能量。

以純潔、純淨、單純純粹的感情能量,加以強化注入於白玫瑰之愛當中,再進行調整後,製作成可補充與增進感情運勢的特製魔法能量產品。可直接噴灑空間中調整空間能量,亦可噴灑於肌膚上,讓肌膚直接吸收產品,達到能量補充與調整的效果。

白 色 花 語

30分鐘塔羅占卜+戀情魔法油+白玫瑰之愛

限量五組・甜甜蜜蜜價:2599元

非常甜美的開運魔法能量噴霧

對於單身者可以強力增加桃花,對於有伴侶者能大幅度增加熱情度!

3/6(一)中午1200,準時開賣,限量5組,售完即刻下架

3/6(一)中午12:00 開賣後,選購「白色花語─白玫瑰之愛套組」,完成占卜後,老師會針對您目前的狀況,選定專屬魔法油,並於寄出前,再一次用祝福儀式加強能量。

寄送日期

老師每週日會整理上週占卜與單購蠟燭清單,進行祈福儀式。

週一完成包裝,針對包裝好的商品,老師會再次祈福。

預計於週二寄出。

由於每一份魔法商品都由老師親自包裝,並且雙重祈福,不假手他人,所以謝謝您耐心等候商品,也誠心希望魔法商品能為您帶來甜蜜美好的戀情!!

好評反饋

哇!點了一個蠟燭就實現願望了嗎?

好評反饋

嘻嘻!魔法油又可以當香氛,又能讓另一半更愛你

性價比超高!值得囤貨 > <

好評反饋

因為蠟燭,十天後就遇到不錯的Ta

魔法系列製作不易,請及早預約購買

限量總是殘酷的

前往FaceBook粉絲專頁

  • 文章取自於-
  • http://blog.2lucky.com.tw/%E3%80%90%E8%B6%85%E4%BA%BA%E6%B0%A3%E3%83%BB2016%E6%9C%80%E5%BE%8C%E4%B8%80%E6%B3%A2%E3%80%91%E6%AD%B2%E6%9C%AB%E9%99%90%E9%87%8F%E6%84%9B%E6%83%85%E9%AD%94%E6%B3%95%E9%A0%85%E7%9B%AE%E8%88%87/

Author: Kiwi

發表迴響