Blog

今年好運勢推出了兩次魔法商品,分別在春季白色情人節以及夏季七夕,愛情魔法油與蠟燭太神奇了,有些人反饋找到理想對象、或是跟另一半更穩定交往,所以最近,許多好運人(以及他們的朋友們)開始詢問是否有冬季魔法商品。

在這裡要告訴大家,有的!Kiwi老師這段期間一直在進行準備,並且尋找到了更細緻的原料,搭配適合的儀式,從秋季蘊藏至此…

11/28(一)將推出冬季歲末魔法商品囉!

這次非常幸運,儀式的過程連結到了十一月的金牛滿月,11月14日晚上的超級月亮是1948年至今,地球與月球最接近的一次,對於釋放金錢與愛的匱乏能量特別有幫助。

金牛座的守護神為金星,金星本身負責掌管愛情.婚姻與人際交流,透過滿月的力量,更加強化了這股能量,與夏天獅子新月的熱情直接不同,這次的魔法商品更加優雅,為一段感情當中帶來金星細緻、以及金牛的穩定。

現在,就讓這套冬季魔法組,優雅地陪您度過跨年吧,請看看這次Kiwi老師準備了哪些項目…

一、冬日魔法油

植物內含豐盛的生命力,數千年來,提供著溫潤而滋養的療效。

東方的中醫,西方的精油,療癒了人類身體與心靈的不適。

起源於中古世紀的魔法油,將特定的植物浸泡於油中,調配時加入能量元素,並透過特殊的儀式,適當與大自然元素做連結,例如月光、水晶、神靈…,於是,每個季節、每位調配者、都會調出僅屬於當下專屬的魔法油。

只是,在文明傾向科學化的過程,曾經協助人們調節能量的魔法油,漸漸被遺忘,或被視為怪力亂神的物件。

如同現代人熟知的精油,透過塗抹或是薰香的方式,達到不同效果,像是鎮定、舒眠、減緩疼痛等等;魔法油也是一樣,只是製作過程更為複雜,並帶有實現願望的能力。

製作魔法油,調配者透過儀式,招喚女神或精靈的能量降臨,讓花草所蘊含的靈性能夠極好地發揮,當香氛與大地正確的共鳴時,將帶來美好而強大的合作,無垠的星空與大地的生命連結在一起,承載著各種能量的油,吸收且包覆這些力量,隨著時間的醞釀,逐漸完整的顯化。

一瓶充滿祝福能量的魔法油,就這麼誕生了

這次,Kiwi老師準備四款基本愛情魔法油,分別是:

《朵朵桃花》

增強整體桃花運勢

改善整體人際關係

促使感情緣份發展

《穩定陪伴》

增強伴感情親密度

增強關係互動熱絡

調整穩定感情能量

強化整體人際關係

《希望復合》

修補過往感情傷害

修補感情磨合缺口

調整穩定感情能量

強化整體人際關係

《同志戀情》

增強同性緣吸引力

強化同性感情運勢

促使同性情感熱烈

占卜結束後,會再針對你的狀況,進行配方微調

做出專屬於你的魔法油,並於寄出前再次進行儀式祈福

《購買方式與金額,請參考本頁面最下方說明》

《冬日魔法油實體照》

【使用方式】

  1. 每瓶4ml
  2. 直接塗抹於手腕、脖子、耳後進行使用,肌膚敏感體質者,請先測試過後再進行塗抹使用。
  3. 使用精油擴香儀,放於指定場所進行環境整體改善。
  4. 加入洗澡水中浸泡,進行自身整體改善。

二、冬日魔法蠟燭

魔法油經常與魔法蠟燭一起搭配使用,兩者分別代表了不同的強化能量,在同段期間使用,能增加願望的顯向。

魔法蠟燭為溫和性的魔法,逐漸幫助使用者,效果會隨著時間逐漸呈現,並非一使用立即呈現強力效果。

溫和的效果也同時紓緩了許多負面性質的呈現。

選購蠟燭時,從一般的招桃花、感情穩定、強化感情熱度,到避免濫桃花或是感情復合,您可以在購買時備註想要的蠟燭,您也可以同時購買多個蠟燭,搭配不同需求。

《冬季魔法蠟燭實體照》

【使用方式】

  1. 隨著包裝上的時間,在正確的時間將蠟燭點燃,並在紙上寫下,許願人的姓名、生日、所許下的願望。
  2. 寫好後壓於蠟燭下方,每次最少點燃十五分鐘,點完後可將蠟燭熄滅,收藏起來已供下次重複使用。
  3. 最後蠟燭點完後,請勿將指丟棄於垃圾桶,請自然將紙燃燒後,灰燼隨水沖流走、掩埋進接地的土壤當中皆可。
  4. 切記,所許的願望要合乎常理,許願過多會分散能量。一顆蠟燭僅供一個願望使用,請勿將蠟燭熄滅後重新許第二個願望。

【個案回饋與分享】


三、冬季特殊限量商品

配合85年才出現一次的金牛超級滿月,Kiwi老師特別製作兩款特殊商品,分別都只限量五組,若您有需要,請一定要趕快購買喔!

限量品1. 玫瑰之愛

非常甜蜜的開運魔法噴霧,對於單身者可以強力增加桃花,對於有伴侶者能大幅度增加熱情度!

《透明瓶身的噴霧為玫瑰之愛》

限量品2. 金色硬幣

搭陪金牛滿月的能量,這瓶「金色硬幣」可以增加財運與穩定度,對於想在新的一年強化生活豐盛度的人,這是絕佳的選擇!


【方案比較與說明】

  方案一 方案二 方案三 方案四  
內容 【美夢成真】15分鐘占卜+冬日魔法油 【美夢成真】15分鐘占卜+冬日魔法蠟燭 【美夢成真】30分鐘占卜+冬日魔法油與玫瑰之愛 【美夢成真】30分鐘占卜+冬日魔法油與金色硬幣 單獨購買魔法蠟燭
占卜時間 塔羅占卜
15分鐘
塔羅占卜
15分鐘
塔羅占卜
30分鐘
塔羅占卜
30分鐘
費用 $1314 $1234 $2314 $2134  
限量組數 20組 20組 5組 5組  
容量 魔法油4ml 蠟燭一顆
約使用一個月
魔法油4ml
玫瑰之愛30ml
魔法油4ml
金色硬幣16ml
蠟燭每顆
約使用一個月
備註 占卜時可另加購蠟燭 占卜時可另加購蠟燭 占卜時可另加購蠟燭 占卜時可另加購蠟燭 請見下方

前往KIWI老師專頁&預約日期

【僅買蠟燭.不占卜方案】

若您只想購買蠟燭,可直接點選下方付款連結,接受信用卡&ATM付款,並在備註寫入您要的蠟燭項目。

1. 許多人選擇《占卜+魔法油》的方案,然後再另外加購蠟燭,兩種魔法商品共用,效果更好。

2. 項目:招桃花緣份、感情穩定、情感熱絡、避免爛桃花、感情復合、強化財運、增加交易機會、Lucky life、避免小人糾紛…等。

3. 以上各種項目,可以混合購買,請務必於下方的購買頁面備註所需品項

品名

總價 付款連結
魔法蠟燭單顆 $764 前往購買
魔法蠟燭兩件組 $999 前往購買
魔法蠟燭五件組 $1999 前往購買

前往KIWI老師專頁&預約日期


由於本月份活動事物繁忙,Kiwi無法將活動方案一一進行建檔動作,若有意願購買活動方案的朋友們,請依照下方連結完成下訂預約動作,並完整留下希望預約時段、購買活動方案的名稱,Kiwi收到確認過訂單內容與行程安排後,再次透過訂單資訊『主動』聯繫各位,感謝。
項目 占卜預約 玫瑰之愛 金色硬幣 冬日魔法油 冬日魔法蠟燭
前往連結 前往預約 前往下訂 前往下訂 前往下訂 前往下訂

活動限量商品,手上數量剩餘不多,請把握機會喔!

  • 文章取自於-
  • http://blog.2lucky.com.tw/%E3%80%90%E8%B6%85%E4%BA%BA%E6%B0%A3%E3%83%BB2016%E6%9C%80%E5%BE%8C%E4%B8%80%E6%B3%A2%E3%80%91%E6%AD%B2%E6%9C%AB%E9%99%90%E9%87%8F%E6%84%9B%E6%83%85%E9%AD%94%E6%B3%95%E9%A0%85%E7%9B%AE%E8%88%87/

Author: Kiwi

發表迴響