Blog

上次3.14白色情人節的愛情魔法油太神奇了,有些人反饋真的穩定交往了,所以越接近七夕的日子,越多好運人(以及他們的朋友們)開始詢問:「是否還有存貨?」

在這裡要告訴大家,冬天的那一批愛情魔法油當初已經全部售完。

但!!!在小編鍥而不捨的拜託下,Kiwi老師前陣子就如火如荼籌備。

如今,我們將推出夏日魔法油囉!!!

與冬季的魔法油不同,專屬於夏天的能量連結了熱情、直接、勇往直前,透過與大自然的連結,您可以感受到它帶來強大的驅動,為愛情添加更多活力與美妙。

本次限量20瓶,選在8/3獅子座新月這一天開賣,獅子座代表著鬥志.奔放.與表現力,更加強化了夏日魔法油的特性。

現在,就讓這瓶夏日魔法油,華麗地照亮你的愛情吧!

魔法油是什麼?

植物內含豐盛的生命力,數千年來,提供著溫潤而滋養的療效。

東方的中醫,西方的精油,療癒了人類身體與心靈的不適。

起源於中古世紀的魔法油,將特定的植物浸泡於油中,調配時加入能量元素,並透過特殊的儀式,適當與大自然元素做連結,例如月光、水晶、神靈…,於是,每個季節、每位調配者、都會調出僅屬於當下專屬的魔法油。

只是,在文明傾向科學化的過程,曾經協助人們調節能量的魔法油,漸漸被遺忘,或被視為怪力亂神的物件。

如同現代人熟知的精油,透過塗抹或是薰香的方式,達到不同效果,像是鎮定、舒眠、減緩疼痛等等;魔法油也是一樣,只是製作過程更為複雜,並帶有實現願望的能力。

製作魔法油,調配者透過儀式,招喚女神或精靈的能量降臨,讓花草所蘊含的靈性能夠極好地發揮,當香氛與大地正確的共鳴時,將帶來美好而強大的合作,無垠的星空與大地的生命連結在一起,承載著各種能量的油,吸收且包覆這些力量,隨著時間的醞釀,逐漸完整的顯化。

一瓶充滿祝福能量的魔法油,就這麼誕生了!

這次,七夕情人節的到來。

Kiwi老師準備四款愛情的魔法油,分別是:

 

《朵朵桃花》

增強整體桃花運勢

改善整體人際關係

促使感情緣份發展

《穩定陪伴》

增強伴感情親密度

增強關係互動熱絡

調整穩定感情能量

強化整體人際關係

《希望復合》

修補過往感情傷害

修補感情磨合缺口

調整穩定感情能量

強化整體人際關係

《同志戀情》

增強同性別吸引力

強化整體感情運勢

促使感情發展熱烈

調整穩定感情能量

【使用說明】

  1. 每瓶4ml
  2. 直接塗抹於手腕、脖子、耳後進行使用,肌膚敏感體質者,請先測試過後再進行塗抹使用。
  3. 使用精油擴香儀,放於指定場所進行環境整體改善。
  4. 加入洗澡水中浸泡,進行自身整體改善。

【塔羅愛情組:購買方式與價格】

  1. 組合內容:20分鐘占卜+一瓶夏日魔法油(4ml)
  2. 購買價格:$1314
  3. 販售日期:8/3~8/12 (超過這段日期,就買不到此商品囉)
  4. 購買方式:請前往Kiwi老師專頁,點選「塔羅愛情組」,並選定老師有提供的任何占卜時間,完成占卜後,老師會針對您目前的狀況,選定專屬魔法油,並於寄出前,再一次用祝福儀式加強能量。

同場推薦搭配:魔法蠟燭

魔法油經常與魔法蠟燭一起搭配使用,兩者分別代表了不同的強化能量,在同段期間使用,能增加願望的顯向。

魔法蠟燭為溫和性的魔法,速度較為緩慢,逐漸幫助使用者,效果會隨著時間逐漸呈現,並非一使用立即呈現強力效果。

溫和的效果也同時紓緩了許多負面性質的呈現。

選購蠟燭時,從一般的招桃花、感情穩定、強化感情熱度,到避免濫桃花或是感情復合,您可以在購買時備註想要的蠟燭,您也可以同時購買多個蠟燭,搭配不同需求。

【使用說明】

  1. 隨著包裝上的時間,在正確的時間將蠟燭點燃,並在紙上寫下,許願人的姓名、生日、所許下的願望。
  2. 寫好後壓於蠟燭下方,每次最少點燃十五分鐘,點完後可將蠟燭熄滅,收藏起來已供下次重複使用。
  3. 最後蠟燭點完後,請勿將指丟棄於垃圾桶,請自然將紙燃燒後,灰燼隨水沖流走、掩埋進接地的土壤當中皆可。
  4. 切記,所許的願望要合乎常理,許願過多會分散能量。一顆蠟燭僅供一個願望使用,請勿將蠟燭熄滅後重新許第二個願望。

【個案回饋與分享】

【愛情許願包:購買方式與價格】

  1. 組合內容:20分鐘占卜+一顆魔法蠟燭
  2. 購買價格:$1234
  3. 販售日期:8/3~8/12 (超過這段日期,就買不到此商品囉)

購買方式:請前往Kiwi老師專頁,點選「愛情許願包」,並選定老師有提供的任何占卜時間,完成占卜後,老師會針對您目前的狀況,選定專屬魔法蠟燭,並於寄出前,再一次用祝福儀式加強能量。


魔法油系列產品,多數已提供給【好運勢視訊算命網】主辦活動為主,剩餘極少數採私人訂購為主,如有意願煩請留言或來信確認價格,以及是否還有數量。

魔法蠟燭系列產品,目前仍有持續現貨,魔法蠟燭可使用的願望範圍不僅僅於感情事物,當然還有包括事業、家庭、財運、平安、淨化、防口舌官司…等

各種蠟燭品項製作不一,針對面的願望也不同,如有興趣購買請留言或來信確認價格,以及是否當下有現貨,並告知希望完成的願望,以便Kiwi幫你挑選適合的蠟燭。

  • 文章取自於-
  • http://blog.2lucky.com.tw/%E3%80%902016%E4%B8%83%E5%A4%95%E7%89%B9%E5%88%A5%E4%BC%81%E5%8A%83%E3%80%91%E9%99%90%E9%87%8F%E6%84%9B%E6%83%85%E9%AD%94%E6%B3%95%E6%B2%B9%E8%88%87%E5%8D%A0%E5%8D%9C/

Author: Kiwi

發表迴響