Blog

植物內含豐盛的生命力,數千年來,提供著溫潤而滋養的療效。

東方的中醫,西方的精油,療癒了人類身體與心靈的不適。

起源於中古世紀的魔法油,將特定的植物浸泡於油中,調配時加入能量元素,並透過特殊的儀式,適當與大自然元素做連結,例如月光、水晶、神靈…,於是,每個季節、每位調配者、都會調出僅屬於當下專屬的魔法油。

只是,在文明傾向科學化的過程,曾經協助人們調節能量的魔法油,漸漸被遺忘,或被視為怪力亂神的物件。

如同現代人熟知的精油,透過塗抹或是薰香的方式,達到不同效果,像是鎮定、舒眠、減緩疼痛等等;魔法油也是一樣,只是製作過程更為複雜,並帶有實現願望的能力。

製作魔法油,調配者透過儀式,招喚女神或精靈的能量降臨,讓花草所蘊含的靈性能夠極好地發揮,當香氛與大地正確的共鳴時,將帶來美好而強大的合作,無垠的星空與大地的生命連結在一起,承載著各種能量的油,吸收且包覆這些力量,隨著時間的醞釀,逐漸完整的顯化。

一瓶充滿祝福能量的魔法油,就這麼誕生了!

這次,由於三月十四日,白色情人節的到來。

Kiwi老師特別準備四款愛情的魔法油,分別是:

《單身情人》

增強整體桃花運勢

改善整體人際關係

促使感情緣份發展

《伴侶穩定》

增強伴侶感情親密度

加強平淡感情熱烈度

《復合希望》

增強感情吸引力

強化吸引伴侶復合意願

《同志戀情》

增強同性吸引力

強化整體感情運勢

促使感情發展熱烈

【使用說明】

  1. 每瓶4ml
  2. 直接塗抹於手腕、脖子、耳後進行使用,肌膚敏感體質者,請先測試過後再進行塗抹使用。
  3. 使用精油擴香儀,放於指定場所進行環境整體改善。
  4. 加入洗澡水中浸泡,進行自身整體改善。

魔法油經常與魔法蠟燭一起搭配使用,兩者分別代表了不同的強化能量,在同段期間使用,能增加願望的顯向。

魔法蠟燭為溫和性的魔法,速度較為緩慢,逐漸幫助使用者,效果會隨著時間逐漸呈現,並非一使用立即呈現強力效果。

溫和的效果也同時紓緩了許多負面性質的呈現。

【使用說明】

1. 隨著包裝上的時間,在正確的時間將蠟燭點燃,並在紙上寫下,許願人的姓名、生日、所許下的願望。

2. 寫好後壓於蠟燭下方,每次最少點燃十五分鐘,點完後可將蠟燭熄滅,收藏起來已供下次重複使用。

3. 最後蠟燭點完後,請勿將指丟棄於垃圾桶,請自然將紙燃燒後,灰燼隨水沖流走、掩埋進接地的土壤當中皆可。

4. 切記,所許的願望要合乎常理,許願過多會分散能量。一顆蠟燭僅供一個願望使用,請勿將蠟燭熄滅後重新許第二個願望。

#3月13日14點限量推出

# Kiwi老師的1314盧恩占卜與特製魔法油

 

  • 文章取自於-
  • http://wicca.tw/%E3%80%90%E5%A5%BD%E9%81%8B%E5%8B%A2%E2%97%8F%E4%B8%89%E6%9C%88%E6%88%80%E6%84%9B%E5%AD%A3%E3%80%91%E9%99%90%E9%87%8F%E6%84%9B%E6%83%85%E9%AD%94%E6%B3%95%E6%B2%B9%E8%88%87%E5%8D%A0%E5%8D%9C/

 

Author: Kiwi

發表迴響